FARINES MOLINO DENTI
La Ferme du Clos d’Artois, par son expérience de la livraison de poids lourd et la capacité de sélectionner des produits naturels de haute qualité répondant à la demande exigeante du domaine de la pizzeria, est depuis peu distributeur du Molino Denti.
Un des plus importants moulins Italiens qui se distingue par une gamme de farines naturelles, sans additifs.
Entre tradition et innovation le Molino Denti propose une gamme complète pour la réalisation de produits finis de très haute qualité qui font la différence chez les utilisateurs expérimentés.
Notre activité de distribution s’appuie sur un support technique de quatre ambassadeurspizzaiolos en Ile de France qui se déplacent pour les démonstrations et les tests chez les clients, sur les salons et les événements.
Ils sont à disposition des clients qui souhaitent proposer ou enrichir et améliorer leurs recettes.
Notre catalogue propose une sélection recherchée parmi les 50 typologies et les 300 mélanges que Molino Denti produit.
Les meilleures farines spécifiquement conçues pour la pizza; celles qui apportent tous les parfums et la fragrance de la nature - sans additifs.
Les lignes Infibra et Anima di Grano incluent toutes les typologies et les conditionnement nécessaires à la réalisation de différents empattements; toutes forces et types.
Des plus simples au plus sophistiqués; de la classique à la gourmet; de la napolitaine à la romaine, à la teglia...
Et aussi des mélanges étudiés uniquement pour le marché Français seront bientôt disponibles.
Demandez-nous une démonstration, un test; nous serons heureux de vous présenter la qualité!